Аренда самопогрузчика 12 тн в Челябинске

Аренда самопогрузчика 12 тн в Челябинске

  • Грузоподъемность стрелы - 6 тн
  • Грузоподъемность кузова - 12 тн
  • Длина стрелы - 19 м
  • Длина кузова - 8,5 м.
  • Шасси - KIA